Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Без предоплаты

Оплачивайте только после проверки

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

По всей территории Украины

Devi

Devi

Компания DEVI A/S из Дании считается основным производителем систем напольного обогрева. В ассортимент товара входят различные нагревательные кабельные продукты:

  • кабели-нагреватели DEVIflex;
  • тонкие нагревательные маты DEVImat;
  • маты DEVIdry.

Также производитель выпускает монтажные панели DEVIcell для быстрой и удобной установки компонентов систем обогрева, регуляторы DEVIreg для автоматической регуляции их функциональности, различные крепежные элементы.

Все оборудование выполнено согласно современным нормам, отвечает жестким критериям безопасности, сертифицировано.

Греющие кабели DEVI

Несколько вариантов конструкции с разной степенью мощности позволяет применять кабели для внутреннего напольного обогрева, для формирования систем снеготаяния на открытых площадках. Особенность большинства кабельных изделий данного производителя – способность к саморегуляции. Такие нагреватели состоят из нескольких токопроводящих жил, соединенных сердечником из особого композита, надежной изоляции.

Наиболее распространенный двужильный нагреватель с защитным экраном. Кабель оснащен одним холодным концом, герметичной переходной и концевой муфтой. Он легок в монтаже, поскольку не требует укладки обратной ветки до точки подпитки.

Маты DEVImat на основе кабелей нагрева

Все они отличаются по нескольким параметрам:

  • конструкцией нагревателя (двужильный/одножильный);
  • структурой и температурными свойствами наружного кожуха;
  • толщиной нагревателя (2,5 мм/3,5 мм/4 мм).

Кабель закреплен на стекловолоконной сетке с самоклеющейся основой. Маты поставляются в рулонах нужной длины, стандартной ширины. Предполагается их установка в плиточный клей, непосредственно под финишное покрытие или в слой стяжки, все зависит от особенностей нагревателей и возможности поднятия уровня пола в помещении.

Маты DEVIdry

Отдельного внимания заслуживают нагревательные элементы, разработанные под финишное деревянное напольное покрытие (паркетную доску, паркет, ламинат). Для этого не нужно монтировать стяжку, планировать сложную схему подключения. Достаточно просто разложить монолитные маты и соединить разъемы.

Особенность всех продуктов DEVI – легкость монтажа. Маты содержат специальные «зоны подрезки», одножильные кабели поставляются определенной длины закрепленными посредством герметичных муфт холодными концами, двухжильные – с надежными концевыми заглушками.



Двужильный нагревательный кабель DEVI

Двужильный нагревательный кабель DEVI

Нагреватель на основе двух токопроводящих жил может применяться для внутренних и наружных работ. Прочности конструкции достаточно, чтобы выдерживать различные климатические изменения и механическое во..

795.00 грн.

Нагревательный мат DEVI

Нагревательный мат DEVI

Полностью готовый к установке греющийся мат поставляются шириной 50 см в рулонах нужной длины. Оснащен одножильным/двужильным экранируемым кабелем. Сложная структура кабельного элемента: внеш..

980.00 грн.

Одножильный нагревательный кабель DEVI

Одножильный нагревательный кабель DEVI

За счет применения одной токонесущей жилы, толщина нагревателя существенно снижена. К сердцевинному элементу с двух сторон подключаются токопроводящие провода (холодные концы). При использовании однож..

589.00 грн.

Тонкий нагревательный кабель DEVI

Тонкий нагревательный кабель DEVI

Нагреватель считается тонкими, если его диаметр не превышает 4 мм. Датский производитель данную модификацию оборудования оснастил нагревающимися элементами 2,5-4 мм. Тонкий нагреватель подходтт для по..

795.00 грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)