Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Без предоплаты

Оплачивайте только после проверки

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

По всей территории Украины

Ekoplastiks

Ekoplastiks

Пластиковые трубы Ekoplastiks производятся в Чехии компанией WAVIN Ekoplastik. Изделия сочетают отличные эксплуатационные характеристики и стоимость, оправданную длительным ресурсом пригодности товара. Трубы из полипропилена изготавливаются из экологически чистого сырья, поддаются повторной переработке, не источают летучие токсины при нагревании.

Разновидности труб Ekoplastiks

Производитель выпускает трубы разных напорных секций. От этого зависит способ создания трубных изделий, толщина стенок конструкции и особенности эксплуатационного применения (рассчитаны на определенную температуру, давление). Типоразмерный ряд объединяет изделия диаметром 16-110 мм.

  • цельные: PN 10, PN 16, PN 20. Они отлично подходят для систем обогрева пола, модель с диаметром 20 мм справляется с нагрузками повышенного давления;
  • трехслойные конструкции со слоем алюминия внутри: STABI PN 20, STABI PLUS (S3,2/S4);
  • трехслойная труба (пластик + армированный стекловолокном полипропилен внутреннего слоя) серии FIBER (PN20, PN16);
  • FIBER BASALT PLUS – пластиковая труба  с внутренней прослойкой из полипропилена, усиленного волокнами базальта.

Чешский бренд создает трубы  PE-Xc, созданные по методике поперечной сшивки полиэтилена. Для подогрева напольной зоны с характерным низкотемпературным фоном безупречно подходит изделие PE-RT/AL/PE-RT (металлополимерная труба).

Материалы производства

Продукция Ekoplastiks изготовлена из нетоксичных материалов, не меняет физико-химический состав в процессе нагревания и транспортировки горячей жидкости.  Производитель предусмотрел изготовление соединительных фитингов для легкого монтажа отдельных магистралей в единую систему отопления. В обработку берут статический сополимер полипропилена (PP-3): трубы получают по методике экструзии, фитинги – в ходе инжекционной прессовки. Соединяющие комбинированные фитинги для прочности производят из никелированного сплава цинка и меди (латуни).

Трубная продукция Ekoplastiks поставляется в бухтах. Для соединения с материалами другого состава рекомендовано использование комбинированных резьбовых фитингов. Полипропилен легок в обработке, сваривается в процессе электромуфтовой или полифузионной сварки.

Трубы не содержат поверхностной отделки, выполнены в классическом сером цвете, в маркировке на поверхности указаны основные параметры изделия.



Труба для водяного теплого пола Ekoplastiks PERT

Труба для водяного теплого пола Ekoplastiks PERT

     Труба из сшитого полиэтилена Ekoplastiks производства Чехии отлично справляется с транспортировкой теплоносителя в системах обогрева. Отсутствие активных к коррозии веществ в ..

9.90 грн.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)