Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Без предоплаты

Оплачивайте только после проверки

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

По всей территории Украины

Электрический теплый пол

Электрический теплый пол: нагревательный кабель двужильный/одножильный (в стяжку, клей, в основном под плитку хорошо защищены), тонкие нагревательные кабели (заменяют маты, не требуют стяжки), нагревательные маты (готовые к укладке в клей тонкие нагревательные кабели), инфракрасные пленочные теплые полы (классические варианты в основном под ламинат, линолеум, ковролин, премиум - все типы), стержневой теплый пол (все типы, не боится перегрева). Мощность теплого пола не должна быть ниже 0,13 кВт на 1 м², а потреблять он будет не менее 0,03 кВт м². Самыми экономными считаются стержневые, далее идут пленочные, потом маты и кабель (но разница реально небольшая). Более подробную информацию читайте ниже под товаром ↓↓↓

Уточнить поиск


 Пленка Hi Heat Стандарт 305/308/310

Пленка Hi Heat Стандарт 305/308/310

Тонкая пленка-нагреватель (0,338 мм) подходит для «сухой» укладки под ламинат, линолеум и даже под плитку с использованием жидких гвоздей и влагостойкого гипсокартона в качестве защитной прослойки. ..

139.00 грн./пог. м

Двужильный кабель Gray Hot

Двужильный кабель Gray Hot

Этот экранированный нагреватель стал новинкой 2016 года. Он выпускается вариативной длины (6-128 м), мощности (92-1929 Вт),  дает возможность обогреть площадь 0,5-16 м2 (все зависит от выбранного..

238.00 грн./м²

Двужильный кабель InTerm 20

Двужильный кабель InTerm 20

Нагреватель с одним проводом подключения подходит для установки в слой цементной смеси и сразу под плитку. В любом случае мощности достаточно, чтобы полноценно прогреть поверхность. Проводник, диаметр..

337.00 грн./м²

Двужильный кабель Profi Therm EKO

Двужильный кабель Profi Therm EKO

Двужильный кабель Profi Therm EKO Специально для глубокого залегания нагревателя в аккумуляционных теплых полах разработан кабель стандартной толщины на две жилы. Он устанавливается в слой цементно..

356.00 грн./м²

Двужильный кабель Woks

Двужильный кабель Woks

Резистивный нагреватель для установки в полноценный слой стяжки. Нагревательная секция Woks имеет диаметр 6,5 мм, поставляется готовыми секциями определенной длины с холодным (силовым) концом в 3 м. К..

348.00 грн./м²

Двужильный нагревательный кабель DEVI

Двужильный нагревательный кабель DEVI

Нагреватель на основе двух токопроводящих жил может применяться для внутренних и наружных работ. Прочности конструкции достаточно, чтобы выдерживать различные климатические изменения и механическое во..

795.00 грн./м²

Двужильный нагревательный кабель Fenix ADSV 18

Двужильный нагревательный кабель Fenix ADSV 18

Для помещений сложной геометрии, с выступами в напольной конструкции и множественными буферными зонами, с ухудшенными микроклиматическими условиями применяются кабели двужильной структуры Fenix. Они у..

418.00 грн./м²

Двужильный нагревательный кабель Hemstedt

Двужильный нагревательный кабель Hemstedt

Двужильный кабель Hemstedt Кабель с 2-мя жилами поставляется в виде кабельных секций определенной длины. Достаточно просто подобрать нужный метраж, производитель позаботился о фиксации на одном кон..

656.00 грн./м²

Двужильный нагревательный кабель Nexans

Двужильный нагревательный кабель Nexans

Изделие с одним холодным концом  прослужит более 20 лет без повреждений и сбоев в работе. В его конструкции использованы уникальные технологии безмуфтового соединения токонесущей и обратной жилы,..

710.00 грн./м²

Двужильный нагревательный кабель Profi Therm

Двужильный нагревательный кабель Profi Therm

Двужильный кабель Profi Therm Справиться с обогревом помещений разной квадратуры полноценно сможет кабель Profi Therm с двумя жилами. Польский производитель поставляет готовые к установке секции: г..

495.00 грн./м²

Классическая пленка Excel 305/308/310

Классическая пленка Excel 305/308/310

Тепловую энергию в нагревателе излучают полосы из карбонового композита. Однородное напыление материалов на пленку осуществлено по всей длине, толщина слоя нагревания равномерная, использованы специал..

151.00 грн./пог. м

МЕХ Стандарт

МЕХ Стандарт

Стандартный механический терморегулятор. 16 А Датчик пола в наличии, длинна - 2,5 м ..

520.00 грн./шт

Нагревательный мат DEVI

Нагревательный мат DEVI

Полностью готовый к установке греющийся мат поставляются шириной 50 см в рулонах нужной длины. Оснащен одножильным/двужильным экранируемым кабелем. Сложная структура кабельного элемента: внеш..

980.00 грн./м²

Нагревательный мат Fenix LDTS 160

Нагревательный мат Fenix LDTS 160

Нагревательные маты Fenix LDTS 160 Изделия из кабеля, зафиксированного на сетке из стекловолокна, чешский производитель определил в отдельную категорию - Ecofloor LDTS. Это термоматы «сухого» метод..

770.00 грн./м²

Нагревательный мат Gray Hot

Нагревательный мат Gray Hot

Кабель, зафиксированный на монтажной сетке, призван облегчить процесс укладки нагревателя на значительной площади. Нагреватель с удельной мощностью 150 Вт/м2 Gray Hot выпускает в виде термомата. Он мо..

380.00 грн./м²

Показано с 1 по 15 из 48 (всего 4 страниц)

Электрический теплый пол общее

Направленный обогрев стал самым популярным способом рационализации расходов на отопление жилых и коммерческих помещений. Системы, в которых нагреватели преобразуют электричество в тепловую энергию – электрические теплые полы. В роли отопительных элемнов в них могут быть:

  • автономный кабель на основе резистивного одно-/двужильного проводника с надежной изоляцией;
  • мат (тонкий кабель, закрепленный на стекловолоконной сетке);
  • термопленка с карбоновыми полосами или монолитным напылением графитно-углеродного состава;
  • карбоновые стержни, соединенные проводниками в единую систему.

Каждый из этих нагревателей эффективен и надежен, применяется с учетом особенностей планировки помещения и типа ремонтных работ:

  1. Для капительного переоборудования напольного покрытия с возможностью понятия уровня пола на 7-10 см целесообразно использовать кабель, вмонтированный в толстый слой стяжки.
  2. При косметическом ремонте, замене старого финишного напольного покрытия на новое легкое (линолеум, ковролин) актуальны пленочные инфракрасные теплые полы или нагревательные маты;

Потребление теплого пола в режиме эконом состовляет примерно 30-45 вт\м2, как отопление 40-60 вт м2.

Для выравнивания верхнего слоя пола без возможности длительного ожидания высыхания стяжки можно использовать стержневой тип обогрева или термоматы, уложенные в тонкий слой самовыравнивающего состава, в плиточный клей.

 

Горизонтальная схема размещения кабельного теплого пола:

 

Схема размещения нагревательного кабеля:

Способы разрезания нагревательного мата: