Купить электрический теплый пол с доставкой по Украине
Работаем без выходных 24/7

6:00 - 23:00

Терморегулятор в подарок

При покупке от 2900 грн.

Скидки льготникам

Пенсионеры, многодетные семьи и т.д.

Бесплатная доставка

При сумме заказа от 1000 грн.

Электрический теплый пол

Электрический теплый пол: нагревательный кабель двужильный/одножильный (в стяжку, клей, в основном под плитку хорошо защищены), тонкие нагревательные кабели (заменяют маты, не требуют стяжки), нагревательные маты (готовые к укладке в клей тонкие нагревательные кабели), инфракрасные пленочные теплые полы (классические варианты в основном под ламинат, линолеум, ковролин, премиум - все типы), стержневой теплый пол (все типы, не боится перегрева). Мощность теплого пола не должна быть ниже 0,13 кВт на 1 м², а потреблять он будет не менее 0,03 кВт м². Самыми экономными считаются стержневые, далее идут пленочные, потом маты и кабель (но разница реально небольшая). Более подробную информацию читайте ниже под товаром ↓↓↓

Уточнить поиск


Двужильный кабель HeatTherm ThermCab  16 Вт

Двужильный кабель HeatTherm ThermCab 16 Вт

 HeatTherm кабель с диаметром 0,4 см подходит для установки в бетонную стяжку, толщиной 3-5 см и под плитку в клей.. Нагреватель имеет столь сильную внешнюю оболочку, что позволяет обес..

31.00 грн./пог. м

Двужильный кабель теплого пола Gray Hot

Двужильный кабель теплого пола Gray Hot

Этот экранированный нагреватель стал новинкой 2016 года. Он выпускается вариативной длины (6-128 м), мощности (92-1929 Вт),  дает возможность обогреть площадь 0,5-16 м2 (все зависит от выбранного..

29.00 грн./пог. м

Двужильный кабель Теплого пола Heattherm

Двужильный кабель Теплого пола Heattherm

Многолетний опыт работы и высокое качество продукции позволяют фирме HeatTherm занимать лидирующие позиции  на рынке теплового кабельного оборудования.  Кабельные системы марки HeatTherm име..

31.00 грн./пог. м

Двужильный кабель теплого пола In-Therm 20

Двужильный кабель теплого пола In-Therm 20

Нагреватель с одним проводом подключения подходит для установки в слой цементной смеси и сразу под плитку. В любом случае мощности достаточно, чтобы полноценно прогреть поверхность. Проводник, диаметр..

45.01 грн./пог. м

Двужильный кабель теплого пола Therm EKO

Двужильный кабель теплого пола Therm EKO

Двужильный кабель Therm EKO Специально для глубокого залегания нагревателя в аккумуляционных теплых полах разработан кабель стандартной толщины на две жилы. Он устанавливается в слой цементной смес..

28.00 грн./пог. м

Двужильный кабель теплого пола Woks

Двужильный кабель теплого пола Woks

Резистивный нагреватель для установки в полноценный слой стяжки. Нагревательная секция Woks имеет диаметр 6,5 мм, поставляется готовыми секциями определенной длины с холодным (силовым) концом в 3 м. К..

44.00 грн./пог. м

Двужильный нагревательный кабель DEVI

Двужильный нагревательный кабель DEVI

Нагреватель на основе двух токопроводящих жил может применяться для внутренних и наружных работ. Прочности конструкции достаточно, чтобы выдерживать различные климатические изменения и механическое во..

89.00 грн./пог. м

Двужильный нагревательный кабель Fenix ADSV 18

Двужильный нагревательный кабель Fenix ADSV 18

Для помещений сложной геометрии с выступами в напольной конструкции и множественными буферными зонами, с ухудшенными микроклиматическими условиями применяются кабели двужильной структуры Fenix. Они уп..

45.00 грн./пог. м

Двужильный нагревательный кабель Hemstedt

Двужильный нагревательный кабель Hemstedt

Двужильный кабель Hemstedt Кабель с 2-мя жилами поставляется в виде кабельных секций определенной длины. Достаточно просто подобрать нужный метраж, производитель позаботился о фиксации на одном кон..

76.00 грн./пог. м

Двужильный нагревательный кабель Therm

Двужильный нагревательный кабель Therm

Двужильный кабель Therm Справиться с обогревом помещений разной квадратуры полноценно сможет кабель Therm с двумя жилами. Польский производитель поставляет готовые к установке секции: греющийся про..

39.00 грн./пог. м

Классическая нагревательная пленка Excel 305/308/310

Классическая нагревательная пленка Excel 305/308/310

Тепловую энергию в нагревателе излучают полосы из карбонового композита. Однородное напыление материалов на пленку осуществлено по всей длине, толщина слоя нагревания равномерная, использованы специал..

135.00 грн./пог. м

Нагревательный мат двужильный Heattherm

Нагревательный мат двужильный Heattherm

   Непосредственно, сам мат HeatTherm является очень простым в укладке и не требует дополнительных затрат при монтаже. Нагревательный мат  HeatTherm создаст идеальный температурный режи..

399.00 грн./пог. м

Нагревательный мат теплого пола DEVI

Нагревательный мат теплого пола DEVI

Полностью готовые к установке греющиеся маты поставляются шириной 50 см в рулонах нужной длины. Оснащены одножильным/двужильным экранируемым кабелем. Сложная структура кабельного элемента: ..

874.00 грн./пог. м

Нагревательный мат теплого пола Fenix LDTS 160

Нагревательный мат теплого пола Fenix LDTS 160

Нагревательные маты Fenix LDTS 160 Изделия из кабеля, зафиксированного на сетке из стекловолокна, чешский производитель определил в отдельную категорию - Ecofloor LDTS. Это термоматы «сухого» метод..

477.00 грн./пог. м

Нагревательный мат теплого пола GH Light 150

Нагревательный мат теплого пола GH Light 150

Нагревательный мат GH Light 150 - бюджетная модель теплого пола отвечающая всем норматива ЕС по надежности, безопасности и экологичности.  Имеет заземление, экран, несколько шаров изоляции среди ..

198.00 грн./пог. м

Показано с 1 по 15 из 48 (всего 4 страниц)

Электрический теплый пол общее

Направленный обогрев стал самым популярным способом рационализации расходов на отопление жилых и коммерческих помещений. Системы, в которых нагреватели преобразуют электричество в тепловую энергию – электрические теплые полы. В роли отопительных элемнов в них могут быть:

  • автономный кабель на основе резистивного одно-/двужильного проводника с надежной изоляцией;
  • мат (тонкий кабель, закрепленный на стекловолоконной сетке);
  • термопленка с карбоновыми полосами или монолитным напылением графитно-углеродного состава;
  • карбоновые стержни, соединенные проводниками в единую систему.

Каждый из этих нагревателей эффективен и надежен, применяется с учетом особенностей планировки помещения и типа ремонтных работ:

  1. Для капительного переоборудования напольного покрытия с возможностью понятия уровня пола на 7-10 см целесообразно использовать кабель, вмонтированный в толстый слой стяжки.
  2. При косметическом ремонте, замене старого финишного напольного покрытия на новое легкое (линолеум, ковролин) актуальны пленочные инфракрасные теплые полы или нагревательные маты;

Потребление теплого пола в режиме эконом состовляет примерно 30-45 вт\м2, как отопление 40-60 вт м2.

Для выравнивания верхнего слоя пола без возможности длительного ожидания высыхания стяжки можно использовать стержневой тип обогрева или термоматы, уложенные в тонкий слой самовыравнивающего состава, в плиточный клей.

 

Горизонтальная схема размещения кабельного теплого пола:

 

Схема размещения нагревательного кабеля:

Способы разрезания нагревательного мата: