Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Без предоплаты

Оплачивайте только после проверки

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

По всей территории Украины

Felix Excel

Felix Excel

Южнокорейский бренд по производству экономичных и безопасных нагревателей нового поколения – Excel. Разработка принадлежит компании Felix, которая специализируется на изготовлении долговечных и надежных пленочных систем обогрева.

Преимущества пленки Excel

  • универсальность. Термопленка данного производителя подходит под любые финишные покрытия. Линолеум, ламинат, плитка, ковролин – через любой материал эффективно проходит тепло в виде лучей инфракрасного спектра;
  • безопасность. По всей поверхности нагреватель покрыт качественным изолятором PET Maker, он выдерживает значительные перепады сети. Медная шина-проводник на стыках с нагревателями имеет напыление серебра, что повышает ее искроустойчивость;
  • надежность. Пленка Excel не склонна к перегреву, участки со сбоями в работе никоем образом не влияют на работоспособность близлежащих зон (перестает работать только поврежденная часть);
  • долговечность. Медная шина не нагревается, карбон в нагревательном слое нанесен с высокой плотностью, высокое качество и особый дизайн контакта между токопроводящей шиной и карбоновым излучателем, применение высококлассного полимерного материала – все это способствует длительной пригодности пленочного пола.

Виды пленочного пола Excel

  1. Полосочные модели с двухлинейным рисунком. Специальная конфигурация и шаг размещения резистивных полос способствует нейтрализации электромагнитного поля. Конструктивно греющая пленка включает 2 защитных слоя, 1 рабочий и 2 клеевых: ламинирующую пленку РЕТ, напыление карбоново-графитной смеси, прослойки жаростойкого клея EEA, ЕVA.
  2. Категория «Премиум» с цельным карбоновым слоем. Пленка – сплошной многослойный нагреватель, в котором 3 слоя рабочие и остальные (10-13) - слои безопасности. Это надежный барьер на пути электромагнитного излучения, любых воздействий извне. Нагревающий слой состоит не из карбонового композита, а из чистого карбона.

Главное отличие между этими категоиями нагревательной пленки – особенности эксплуатации. Полосатые модели для сохранения высокой продуктивности системы напольного обогрева не рекомендуют использовать под массивной мебелью, в то время как изделия со сплошным карбоновым слоем могут использоваться безоговорочно (нет риска замыкания контактов). Также пленку с полосами можно разрезать строго по указанным линиям, сплошные модификации разрезают фигурно в любом направлении. Это отличный способ обеспечить обогрев в самых отдаленных уголках комнат нестандартных конфигураций.



Классическая пленка Excel 305/308/310

Классическая пленка Excel 305/308/310

Тепловую энергию в нагревателе излучают полосы из карбонового композита. Однородное напыление материалов на пленку осуществлено по всей длине, толщина слоя нагревания равномерная, использованы специал..

151.00 грн.

Классическая инфракрассная пленка Excel 310

Классическая инфракрассная пленка Excel 310

   Система инфракрасного теплого пола Felix Excel славится качеством, экономичностью, экологичностью, безопасностью и легкостью монтажа. Термопленка подходит для помещений жилого, коммерческ..

300.00 грн.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)