Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Терморегулятор в подарок

При сумме заказа от 3500 грн.

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

При сумме заказа от 1000 грн.

Fenix

Fenix

На трех производственных мощных линиях в Чехии производятся системы напольного обогрева Fenix. Бренд самостоятельно изготавливает каждый компонент системы, вплоть до экструдирования фторполимерной изоляции и оболочки. Продукция Fenix – это отдельные секции нагревателей и вплетенные в маты определенные проводники.

Категории кабельных изделий Fenix

  1. MPSV – для наружного применения на открытых площадках. Это нагреватель с одной жилой нагрева с защитной оплеткой, и кожухом, невосприимчивым к ультрафиолету. Допустимая нагрузка – 25 Вт/м.
  2. ADPSP – двужильный кабель со сплошным экраном. Диаметр нагревателя - 6,2-8,9 мм.
  3. ECOFLOOR DTS. На их основе сформированы системы напольного обогрева. Используются ADSL1P (ADSV) как автономные нагреватели в слое цементного раствора (например, комплект DTS ADSL1P 18-150) или для «сухого монтажа» (маркировка LDTS 12-130).

Кабели поставляются в бобинах, в дальнейшем применимы для самостоятельного присоединения проводов питания, создания нагревательных секций определенной длины и мощности. Также производитель поставляет уже готовые к установке комплекты.

Кабели ECOFLOOR

Проводники с одной или несколькими жилами для обогрева внутренних помещений обязательно выпускаются с экранируемым слоем. Его роль выполняет металлическая оплетка. Это и защита от электромагнитных колебаний, и заземление. Благодаря особой структуре, кабелю характерна применимость в помещениях с разным влажностным фоном и загрязненностью воздуха, на открытых балконах, площадках, террасах, лоджиях. Это прекрасное решение для основного и вспомогательного обогрева, для теплоотдачи в слой стяжки под камень и плитку, для равномерного прогрева любого другого покрытия без стяжки.

Нагреватели равномерно заполняют пространство стабильной температурой, стойки к любым воздействиям. Главная особенность – надежная изоляция токонесущих частей фторированным этилен-пропиленом.

Типы тонких модификаций проводников

  • 1,8-2,4 мм – PTFE (одножильный экранированный, мощностью до 12 Вт/м);
  •  ультратонкая новинка ADSA (диаметр 2,3 мм) стала основой новой серии термоматов;
  • внешний диаметр 2,8–3,5 мм – одножильные без защитных экранов A1P, мощность 15 Вт/м;
  • 3,4-4,5 мм – одножильные нагреватели P1P, мощность 15 Вт/м;
  • 3,2-4 мм - ASL1P (одножильный с экранированием), мощность 18 Вт/м.

Несколько десятилетий эффективной работы (от 1990 г), высококлассность производимой продукции позволяет назвать бренд Fenix одним из самых успешных и востребованных на рынке отопительных напольных систем



Двужильный нагревательный кабель Fenix ADSV 18

Двужильный нагревательный кабель Fenix ADSV 18

Для помещений сложной геометрии, с выступами в напольной конструкции и множественными буферными зонами, с ухудшенными микроклиматическими условиями применяются кабели двужильной структуры Fenix. Они у..

418.00 грн.

Нагревательный мат Fenix LDTS 160

Нагревательный мат Fenix LDTS 160

Нагревательные маты Fenix LDTS 160 Изделия из кабеля, зафиксированного на сетке из стекловолокна, чешский производитель определил в отдельную категорию - Ecofloor LDTS. Это термоматы «сухого» метод..

770.00 грн.

Одножильный кабель Fenix ASL1P 18

Одножильный кабель Fenix ASL1P 18

Для аккумуляционного теплого пола бюджетной категории применяется нагреватель на основе одной токонесущей жилы и с двумя «холодными» концами. Одножильный кабель Fenix – это структура из греющей части ..

394.00 грн.

Тонкий нагревательный  кабель Fenix ADSV 10

Тонкий нагревательный кабель Fenix ADSV 10

Тонкий нагревательный  кабель Fenix Чешский производитель почти всю кабельную продукцию изготавливает небольшого диаметра. Уменьшение толщины основано на применении более прочных, термостойких..

624.00 грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)