Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Без предоплаты

Оплачивайте только после проверки

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

По всей территории Украины

Gray Hot

Gray Hot

Напольный обогрев профессионального уровня обеспечит продукция украинского производителя Gray Hot. Теплый пол, в основе которого универсальный кабель обновленной конструкции, применим там, где нужна мощность обогрева 100-200 Вт/м2.

Особенности нагревателя Gray Hot

  1. Новая структура: по 2 греющие и заземляющие жилы, сплошной экран.
  2. Герметичное исполнение IPX7. Несмотря на использование муфтового соединения, кабель остается непроницаем для влаги, устойчив перед коррозийными процессами. ПАО «Одескабель» проводит тестирование кабельной продукции под водой, в герметичности нагревателя не может быть сомнений.
  3. Срок службы – более 30 лет (гарантия на кабель – 15 лет).

Универсальность систем Gray Hot
Особый нагреватель мощностью 15 Вт/м одинаково хорош для монтажа в слой стяжки, под плитку или тонкую самовыравнивающуюся смесь. Его уникальность заключается в продуманном распределении температурного поля: за счет замены одной заземляющей жилы из меди двумя алюминиевыми процесс отвода тепла от токонесущего сердечника значительно улучшен. В сравнении с обычным двужильным кабелем, в кабельной продукции Gray Hot удалось выровнять температурное поле.

Прочная структура кабеля выдерживает любые воздействия: интенсивные механические и агрессивные химические. Кислотная, разъедающая среда цементной стяжки не станет причиной повреждения нагревателя, ведь он надежно укрыт под многослойной изоляцией.

Нагревающийся кабель Gray Hot – это многослойная конструкция с несколькими изолирующими прослойками. Их материалы пластичны, прочны и долговечны. Эластомеры в качестве внутренних слоев изоляции и ПВХ во внешнем кожухе легки на изгиб, принимают нужную форму, фиксируются в любом положении, не распрямляются.

Доступная цена не в ущерб качеству

Нагревающее оборудование на основе кабеля Gray Hot остается самым недорогим в нашей стране. Этому есть простое объяснение – отсутствие переплат за доставку и таможенных сборов. Доступная цена никоем образом не отразилась на высоком качестве нагревателей, не связана с ухудшенным  строением расходников.

Не с удешевлением производства связано снижение стоимости, а изобретением универсального нагревателя одинаковой мощности. Теперь создать полную линейку нагревательной продукции (нагреватели-кабели на бобинах, маты) требуется меньше разновидностей кабеля, отличающихся только уровнем сопротивления. Номенклатура нагревателей Gray Hot включает 15 кабелей (для сравнения в Woks их 40!). Таким образом, снижаются время- и трудозатраты на производство ассортимента продукции и себестоимость единицы товара.



Двужильный кабель Gray Hot

Двужильный кабель Gray Hot

Этот экранированный нагреватель стал новинкой 2016 года. Он выпускается вариативной длины (6-128 м), мощности (92-1929 Вт),  дает возможность обогреть площадь 0,5-16 м2 (все зависит от выбранного..

238.00 грн.

Нагревательный мат GH Light 150

Нагревательный мат GH Light 150

Нагревательный мат GH Light 150 - бюджетная модель теплого пола отвечающая всем норматива ЕС по надежности, безопасности и экологичности.  Имеет заземление, экран, несколько шаров изоляции среди ..

780.00 грн.

Нагревательный мат Gray Hot

Нагревательный мат Gray Hot

Кабель, зафиксированный на монтажной сетке, призван облегчить процесс укладки нагревателя на значительной площади. Нагреватель с удельной мощностью 150 Вт/м2 Gray Hot выпускает в виде термомата. Он мо..

380.00 грн.

Тонкий нагревательный кабель Gray Hot

Тонкий нагревательный кабель Gray Hot

Несмотря на тонкий диаметр, кабель Gray Hot обладает высокой теплоотдачей и возможностью симметрично распределять тепловую энергию. Его толщина – 5 мм. Он не визуализируется при укладке сразу под чист..

385.00 грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)