Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Без предоплаты

Оплачивайте только после проверки

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

По всей территории Украины

Gross

Gross

      Модули управления функциональности водяной системы напольного обогрева Gross призваны улучшить производительность системы, снизить расходы потребителя и облегчить его участь в процессе управления. Автоматизация обогрева исключит необходимость детального отслеживания термального фона, самостоятельной регулировки и мониторинга климатических показателей.

Главная особенность коллекторов Gross – оптимальное сочетание цены и качества. Пользователь может сам подобрать комплектацию коллекторов, гребенки на нужное количество выходов, предусмотреть посадочные места для автоматики управления или приобрести коллекторы в полном сборе.  За основу всех модулей Gross производитель взял латунь. Антифрикционный сплав способствует беспрепятственной циркуляции теплоносителя по системе, устойчиво претерпевает термальные перепады, не восприимчив к коррозийным процессам.

Полная работоспособность

Коллекторные группы Gross поставляются в полной комплектации для слаженной и бесперебойной работы системы обогрева. В них предусмотрены:

  • модули стабилизации температурного фона теплоносителя. Для выравнивания из высокотемпературного режима в рабочий используются смесители;
  • балансировки давления воды в контурах обогрева посредством встроенных расходомеров, сервоприводов.

В гидравлической системе «Теплый пол» вода циркулирует только принудительно. Для нагнетания нужного давления в контуре обязательно нужен циркуляционный насос. В производителя Gross предусмотрены комплекты коллекторов с уже встроенным насосным механизмом. Приобретенный блок стоит просто подключить к магистрали теплоснабжения и обратной ветке, соединить фитинги выходов гребенки с трубами напольных контуров и наслаждаться комфортным обогревом.

Минимум усилий – максимум пользы

Коллекторы Gross совместимы с трубами разных модификаций (стальными, медными, металлопластиковыми, полимерными), почти всегда содержат евроконусы на  выходах. Подсоединить к распределительной гребенке разводку контуров смогут даже непрофессионалы. Изделия известного бренда существенно снижают затраты труда на проектирование, монтаж и наладку оборудования контроля, ведь производитель после изготовления протестировал каждый блок на прочность, герметичность и соответствие международным стандартам. Инструкция по эксплуатации и монтажу обязательно поставляется в комплекте.



Гребенка для водяного теплого пола Gross 2-12 контуров

Гребенка для водяного теплого пола Gross 2-12 контуров

    Для реализации ваших планов относительно механизации/автоматики управления системой гидравлического отопления напольного пространства разработана гребенка Gross. Это не просто латунна..

810.00 грн.

Коллектор для водяного теплого пола Gross 2-12 контуров в сборе

Коллектор для водяного теплого пола Gross 2-12 контуров в сборе

     Коллектор Gross предназначен  для регулировки основных параметров функциональности теплого пола гидравлического типа. Коллектор отслеживает, корректирует автоматически парамет..

3 420.00 грн.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)