Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Без предоплаты

Оплачивайте только после проверки

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

По всей территории Украины

Hi-Heat

Hi-Heat

Главная страна производитель пленочных систем подогрева пола – Южная Корея. Бренд Hi Heat также роддом из этого региона. Пленочное устройство производится на заводах корпорации «IR-Technika».

Оборудование напольного обогрева представлено в виде тонкой пленки (0,338 мм) с отличной изоляцией и высокими показателями долговечности и надежности. Предназначаются подобные пленочные системы для вспомогательного или основного обогрева жилых, промышленных, административных помещений. 

Преимущества Hi Heat

  1. Простой монтаж (прямо под ламинат, линолеум, паркет).
  2. 20 лет гарантии. Производитель уверен в добротности своей продукции, устранил главный изъян, влияющий на непродолжительность работы – изолировал точки соприкосновении углеродного нагревателя и медного электрода от контакта с воздухом.
  3. Равномерный прогрев. Карбоновый слой в полосочных моделей распределен равномерно по всей поверхности полотнища с одинаковым шагом нанесения пасты.
  4. Пожаробезопасность. В конструкции термопленки использованы негорючие материалы, температура их плавления свыше 120°С. Учитывая, что пол рекомендовано прогревать только до 30°С (хотя нормальная работоспособность поддерживается и при 60°С) до температуры плавления вряд ли дойдет.
  5. Экономия электроэнергии. Пленка 90% потребляемой энергии трансформирует в тепло. Высокий КПД – главное достоинство пленочных систем обогрева. Даже при одинаковом энергопотреблении пленки и прочих систем отопления, эффективность обогрева инфракрасных аналогов будет значительно выше.
  6. Доступная цена. Высокое качество, максимальная защита подкрепляются обоснованной стоимостью. В компании «IR-Technika» имеется патент на нанесение карбоновых нагревателей на основание из полиэтилентерефталата.

Ассортимент Hi Heat

Производитель предлагает товар одинаковой конструкции, мощностью 220 Вт/м2, но разных размеров. Толщина остается стабильной 0,338 мм и 0,720 для линейки А610 (усиленной надежности). Варьируется ширина полотнищ: 30 см,50 см, 80 см, 100 см.

Несмотря на тонкость, пленка Hi Heat легко справляется с возложенными задачами. Это типичный представитель устройств обогрева третьего поколения, в котором современные материалы комбинируются с инновационными техниками нанесения карбонового напыления, а устаревшие изоляторы заменяются самыми передовыми.



 Пленка Hi Heat Стандарт 305/308/310

Пленка Hi Heat Стандарт 305/308/310

Тонкая пленка-нагреватель (0,338 мм) подходит для «сухой» укладки под ламинат, линолеум и даже под плитку с использованием жидких гвоздей и влагостойкого гипсокартона в качестве защитной прослойки. ..

139.00 грн.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)