Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Терморегулятор в подарок

При сумме заказа от 3500 грн.

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

При сумме заказа от 1000 грн.

Особенности конструкции бойлеров Ento

Автор: Юрий Дата: 30.10.2017 Просмотров: 164 Комментарии: 0

   Чтобы в доме всегда была горячая вода, а перебои централизованного водоснабжения или частые ремонты трубопроводов не отразились на вашем комфорте, стоит воспользоваться продукцией словацкой компании Ento – накопительными бойлерами. Эти устройства  аккумулируют тепло, длительное время сохраняют нужный температурный фон воды.

   Конструктивно бойлеры Ento представляют собой цилиндрический бак в термоизоляционном корпусе, термодатчик и термостат со спрятанным под защитной крышкой или выносным регулятором температуры. Система изоляции бака не содержит фреона, обеспечивает изделию свойства термоса, повышает экономичность эксплуатации.


Детальная структура электрического блока


   За нагрев воды в бойлере отвечает ТЭН, управляемый термостатом. Главный функциональный узел (ТЭН, термостат, сменный магниевый анод) собран в едином блоке на стальном фланце снизу накопительного бака. В устройствах данного бренда применяются мощные нагревательные элементы изогнутой формы из высоконадежной меди и латунным основанием. Сюда же интегрирован сменный магниевый анод для защиты внутренней емкости бойлера от коррозии. На фланце установлен надежный контур уплотнения для предотвращения протекания.


   Во всех моделях водонагревателей Ento установлен регулируемый термостат известного бренда. Он обеспечивает двойную защиту системы:

  • четко поддерживает заданную температуру водного ресурса (диапазон +30/+80 °C);
  • автоматически отключает устройство при перегреве.
  • долго сохраняет температуру подогретой воды, при этом вода не заставивается

   В бойлерах разных серий для управления термостатом предусмотрена ручка (расположена на предохранительной крышке) или регулятор непосредственно на самом модуле контроля температуры.

   Конструкция бойлеров Ento проста, их подключение не вызовет проблем в обычного пользователя: два вывода на полдюйма с наружной резьбой для подачи холодной и отбора нагретой воды, маркированные клеммы на термостате для подключения проводки от сети питания. На баке расположен предохранительный клапан для сохранения стабильного давления в устройстве.

   Нагреватели Ento- это надежность, функциональность и высокая производительность, подкрепленная простым обслуживанием и непритязательной эксплуатацией. Для подогрева нужного объема воды требуется несколько часов, а нагнетенная температура сохранится неизменной длительное время. 

Теги: Особенности конструкции бойлеров Ento

Комментарии

Написать комментарий