Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Терморегулятор в подарок

При сумме заказа от 3500 грн.

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

При сумме заказа от 1000 грн.

Korea Heating

Korea Heating

Пленочные системы обогрева стали отличной альтернативой современному отопительному оборудованию. Изделия торговой марки Korea Heating – не исключения. Это молодой игрок в отрасли изобретения альтернативных методик обогрева, но ничем не уступает конкурентам. Высокое качество расходных материалов, применение современных технологий, реализация многолетнего опыта – все это позволяет создавать нагреватели высококлассной добротности.

Здоровый обогрев

Создан пленочный пол Korea Heating из материалов, которые при нагревании не выделяют опасных веществ. В структуре скомпонованы несколько изоляторов и ламинирующих покрытий, выдерживающих температуру плавления до 120°С. При этом, тепло имеет строго направленный вектор (не уходит в перекрытие или основание пола).

Тепловая энергия Korea Heating передается посредством волн инфракрасного спектра. Она проникает вглубь предметов в помещении, прогревает их, а не воздух вокруг. Распределение тепла благоприятно для физиологии человека: нет сквозняков, сухости воздуха, циркуляции пыли и аллергенов. Тепло расходится в горизонтальной плоскости от всей поверхности пола.

Экономия и безопасность

Пленочный пол Korea Heating помогает понизить расходы электроэнергии, поскольку имеет высокую теплоотдачу при низком энергопотреблении. КПД системы (в зависимости от выбранного нагревателя) – 90-98%. Потери тепла минимальны и за счет особенностей установки: пленка монтируется только «сухим» способом, не в глубокие слои стяжки, на полностью готовый пол (просто под финишные материалы отделки).

Конструкция Korea Heating не склонна к перегревам и возгоранию, поскольку производитель предусмотрел бескомпромиссную защиту уязвимых зон: токоведущие медные шины и нагревающиеся карбоновые полосы разделены серебряным напылением. Наличие воздушной прослойки и, следовательно, возникновение искры, исключено. Эта особенность делает пленку безопасной, существенно продлевает срок ее службы.

Разновидности систем

Линейка продукции Korea Heating представлена саморегулирующейся узкой пленкой КН305 РТС, и стандартной КН310 Premium с полотнищами шириной 1 м. Каждая из них производится из огнестойкого полиэтилентерефталата (РЕТ), на котором посредством печати воспроизводятся дорожки карбоновой пасты. И все это в изделии 0,338 мм толщиной. Среди нагревателей найдутся предложения для помещений с разными влажностными и температурными показателями.



Пленка Korea Heating Стандарт 305/308/310

Пленка Korea Heating Стандарт 305/308/310

Нагреватель на основе карбоновых фрагментированных зон обогрева – пленка южнокорейского бренда Korea Heating. Расстояние между линиями углерода, количество изоляционных слоев, дальность расположения т..

139.00 грн.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)