Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Терморегулятор в подарок

При сумме заказа от 3500 грн.

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

При сумме заказа от 1000 грн.

Monocrystall

Monocrystall

Современные наработки в отрасли напольного обогрева отразились в изделии отечественного производителя – термопленке Монокристалл. Она производится одноименной компанией (НПК «Монокристалл») в Черкассах, учитывает все потребности потребителей нашего климатического региона.

От зарубежных аналогов она ничуть  не отличается качеством. Только более доступная стоимость выделяет ее на фоне конкурентов. И немного новшеств в конструкции.

Сертификация Monocrystal

Пленочный пол данного бренда отвечает всем требованием международных стандартов качества и безопасности:

  • CE;
  • ГОСТ;
  • УкрТЕСТ;
  • ISO 14001:2004;
  • ISO 9001:2001.

Конструкция пленочного пола Monocrystal

Тонкая пленка (около 0,33 мм), в основе которой полимеры, клеевые составы и карбоновые ленты-нагреватели, всей поверхностью излучает лучи инфракрасного спектра (5-50 мкм). Тепловая энергия преобразуется из электрической, поставляемой медными шинами-проводниками. Производитель не использует серебро на соединении карбонового нагревателя и токонесущей шины. Но серебряная паста нужна для стабилизации контакта между проводником и карбоном, какое технологическое решение выполнит эту задачу в  пленке Монокристалл? Опасность возникновения искры компенсирована более толстым слоем карбоновой пасты в местах соприкосновения проводника и преобразователя электрической энергии в тепловую. Графитовый слой в пленке – 40-45 мкм, в отличии от зарубежных аналогов с 7-10 мкм карбона.

Тепло выделяют черные графитово-углеродные полосы. Они запаяны в прозрачную оболочку полиэстера, надежно защищены от механических повреждений и воздействия влаги. Степень защиты нагревателей позволяет использовать их в комнатах разной увлажненности. Даже прямое вертикальное попадание влаги не выведет технику из строя.

Электромагнитное излучение пленочного пола практически исключено, ведь длина нагревателей подобрана оптимально, провода уложены бифилярно. При меньшем энергопотреблении пленочный пол дает большую эффективность и теплоотдачу.

Пленка инфракрасного подогрева поделена на равнозначные секции (по 25 см) мощностью 20-30 Вт.

Назначение как главный аспект выбора конструкции

Пленка Монокристалл считается универсальной. Пленочная структура и стяжка ранее были несовместимыми понятиями. Но производитель разработал линейку устройств для укладки под плитку – перфорированные модификации со сплошным слоем карбона. Их можно устанавливать в плиточный клей, не переживая о плохой связке или скольжении финишной отделки.



Перфорированая  пленка Монокристалл

Перфорированая пленка Монокристалл

Перфорированая  пленка Монокристалл Особенность – полосочное строение нагревателя. На одинаковом расстоянии расположены ленты карбона, преобразовывающие 98% электроэнергии в тепло. Столь высок..

179.00 грн.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)