Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Терморегулятор в подарок

При сумме заказа от 3500 грн.

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

При сумме заказа от 1000 грн.

Strakonice

Strakonice

      Трубы чешского производителя Strakonice изготавливаются методом экструзии на современном оборудовании BOSH. Еще малоизвестный бренд в нашей стране давно завоевал популярность в странах Европы. Трубы из сшитого полиэтилена изготавливаются на передовом экструдере с применением максимальной по мощности сшивки.

Для изготовления магистралей под теплоноситель гидравлических систем обогрева используют экологически чистые полимеры, которые при нагревании не выделяют летучих веществ. Но при этом легко справляются с агрессивным воздействием щелочной среды цементной стяжки. 

Особый метод создания

Трубы Strakonice достаточно прочны за счет особой технологии получения материала: молекулы полиэтилена под высоким давлением соединяются пероксидным методом. Равномерная сшивка гарантировано объединяет до 85 % молекул. Это самый надежный способ получения крепких, но гибких изделий, которые легко приобретают нужную форму, запоминают ее, не характеризуются хрупкостью.

Исключение воздухопроницаемости полиэтилена реализовано посредством инновационного кислородного барьера – EVON. Его основной компонент, этиленвиниловый спирт, наделяет трубу антидиффузными свойствами: в теплоноситель сквозь стенки магистрали не проникнет кислород, не сможет привести к ускоренной коррозии металлических элементов системы (насосов, котлов, запорно-регулирующей арматуры).

Многослойная конструкция трубы Strakonice не расслаивается при нагреве/охлаждении, благодаря надежным клеевым составам StretX (USA).

Физические свойства трубы Strakonice

  • ударопрочность;
  • механическая и химическая стойкость;
  • адаптация к различному давлению;
  • кислородо- и водонепроницаемость;
  • гибкость, простота укладки в выбранную схему;
  • стойкость на излом;
  • эффект памяти (возобновление деформированного участка без потери целостности трубы);
  • малая шумность циркуляции потоков нагревателя;
  • совместимость с любыми коллекторами за счет стандартизации внутреннего/наружного диаметра.

Наработки чешского производителя позволяют трубе TermoPex Strakonice безропотно служить более 50 лет в любых модификациях гидравлической системы отопления (внутренние стенки изделия не накапливают отложений). Благодаря надежности и высококлассности, это оборудование в Европе считается «золотым стандартом» напольного обогрева.



Труба для водяного теплого пола Strakonice TermoPex A

Труба для водяного теплого пола Strakonice TermoPex A

     Труба Strakonice TermoPex A производится в Чехии в соответствии с международными стандартами DIN 16892, DIN 4726. Использована поперечная сшивка волокон полиэтилена,  за счет ..

18.70 грн.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)