Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Терморегулятор в подарок

При сумме заказа от 150 евро

Льготы пенсионерам

Дополнительная скидка

Бесплатная доставка

При сумме заказа от 200 евро

Valtec

Valtec

     Итальянский производитель Valtec занимается поставкой оборудования для отопительных систем с 2002 года. Применение современных методик обработки, высококлассного сырья, компоновка нескольких материалов в единую долговечную и практичную композицию позволили изделиям под данным брендом занять лидирующие позиции среди множества однотипных товаров.

Продукция Valtec создана согласно международным нормам и стандартам. В производственном процессе используют экологически безопасные материалы, которые не только во время эксплуатации, но и при переработке не источают токсичных веществ.

Основа изделий Valtec – полимер универсальной модификации третьего поколения, PP-R. Он устойчив перед термальными изменениями и перепадами давления в системах коммуникации. Придерживаясь рекомендаций производителя относительно эксплуатации, срок пригодности полипропиленовых труб будет более 50 лет. Не сомневаясь в качестве своей продукции, компания предоставляет заводскую гарантию на 7 лет.

Множественный ассортимент

Производственные мощности компании выпускают цельные модификации труб для низкотемпературных магистралей и армированные композиционные модели для подвергания интенсивной нагрузке и ужесточенных условий эксплуатации (высокое давление, более высокий порог температур). Усиление многослойной конструкции осуществляется алюминиевой фольгой (серия ALUX) и стекловолокном (линейка FIBER), каждый слой проклеивается надежными фирменными клеевыми составами.

Достоинства эксплуатации труб Valtec

  1. Долговечность. При правильной компоновке типа трубы и условий использования (давления, температуры, воздействий извне) изделие будет служить не меньше 50 лет.
  2. Инертность к коррозии. В полимерном творении нет металлических частей, материал обладает высокой сопротивляемостью агрессивным и химическим реагентам. Поэтому трубы легко претерпевают воздействие агрессивной сред цементной стяжки. Стенки изделий Valtec исключают пропуск воздуха, что косвенно воздействует на долговечность других металлических модулей систем отопления: коррозионные процессы внутри магистрали исключены.
  3. Высокая проходимость. Внутренняя поверхность труб остается гладкой всегда, на ней не нарастают отложения.
  4. Практичность. Полипропиленовые трубы не изменяют состав жидкости, транспортируемой в магистрали. С ними не требуется проводить часто профилактику и чистку системы. Материал достаточно легок и податлив к сгибанию. Трубы легко транспортировать (в бобинах), укладывать любым способом изгиба, они быстро запоминают форму.


Гребенка для водяного теплого пола Valtec 2-12 контуров

Гребенка для водяного теплого пола Valtec 2-12 контуров

Цена указана за минимальный комплект Гребенка Valtec на несколько исходящих выходов – это основа многофункционального блока управления работой систем гидравлического напольного обогрева. Именно ..

61.70 EUR

Коллектор для водяного теплого пола Valtec 2-12 контуров в сборе

Коллектор для водяного теплого пола Valtec 2-12 контуров в сборе

Изделие итальянского производителя служит для равномерного оттока тепловых циркуляционных потоков по контурам напольного отопления. Совместим со всеми системами, где распространение тепла основано на ..

180.00 EUR

Труба для водяного теплого пола Valtec Pex-B

Труба для водяного теплого пола Valtec Pex-B

         Надежность, долговечность и безропотная функциональность – это труба Valtec. В изделии толщиной 2 мм скрыт потенциал небывалой прочности. Вместе с гибкостью и легкост..

0.66 EUR

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)