Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Терморегулятор в подарок

При сумме заказа от 3500 грн.

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

При сумме заказа от 1000 грн.

Труба для водяного теплого пола Thermova PERT EVOH2

Труба для водяного теплого пола Thermova PERT EVOH2
Кликните по картинке для увеличения
  • Производитель: Thermova
  • Код товара: Thermova
  • Доступность: На складе
  • 11.30 грн.
+
-


Теги: Thermova PERT

     Thermova PERT EVOH2 это труба для систем отопления «теплый  пол» , которая изготавливается методом сшивки первичного полиэтилена под высоким давлением азота, что обеспечивает прочную молекулярную связь волокон и делает трубу устойчивой к термальным и физическим нагрузкам. Дополнительным преимуществом трубы Thermova является запатентированная технология EVOH2, которая являет собой двухуровневую защиту от попадания кислорода как снаружи, так и в середине трубы. Все эти свойства позволяют пропускать через систему теплых полов Thermova не только низкотемпературные теплоносители, а и жидкость с температурой до +95 °С, при этом давление может достигать 10 Бар. Из-за молекулярной сшивки полиэтилена труба   Thermova PERT EVOH2 обладает низкой шероховатостью- 0,0005 мм, что обеспечивает ламинарное движение теплоносителя и препятствует образованию воздушных ударов в системе отопления. По статистике EURO BILD COMPANY  Thermova PERT EVOH2 заняла 2-е место в рейтинге самых продаваемых бюджетных систем отопления в 2017-м году, увеличив продажи за год на 70%. Диаметр - 16 мм (толщина - 2 мм)

Свойства товара
Возможность отреза по заказу Да
Диаметр, мм 16
Кислородный барьер Да
Количество в бухте, м 240
Количество слоев 2
Материал Сшитый полиэтилен
Производитель Thermova
Страна Польша

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Водяной теплый пол общее

Системы напольного обогрева надежно укоренились в современном обустройстве жилья. Гидравлический способ подогрева пола - это основательный подход к организации вспомогательного или основного отопления. Его правильная организация поможет наслаждаться благоприятным микроклиматом в помещении любого назначения вне зависимости от сезонности.

Водяной теплый пол состоит из исполнительного и управляющего узла (хотя возможно подключение напрямую без модулей регуляции) - коллектора. Стоит помнить, что в системах централизованного отопления температура теплоносителя намного выше, чем требуется для подогрева пола. Для ее стабилизации используется автоматика управления (коллекторная группа с запорными, регуляционными механизмами). Исполнительный узел – вереница труб, уложенных в стяжку. На сегодня наиболее рациональным является использование труб из сшитого полиэтилена.

Преимущества гидравлического напольного обогрева

  1. Безопасность. Нагревательные элементы укрыты от прямого контакта, не содержат пожароопасных элементов, экологичны, при правильном монтаже срок службы более 50 лет.
  2. Комфорт. Система обогрева генерирует пассивное тепло, направленное на самую уязвимую перед холодом точку организма человека – ноги и прогревает все помещение. Может полностью заменить систему отопления.

Экономия. Водяной теплый пол рационально использовать в масштабных помещениях с высоким потолком. Он на 60% экономичней радиаторного конвекционного отопления, ведь прогревает не весь объем воздуха в комнате, а нижнюю часть.

 

Типичные схемы укладки трубы водяного теплого пола:

 

Труба из сшитого полиэтилена - наиболее эффективная и рациональная для систем:

 

 

Общая схема подключения водяного теплого пола и систем отопления: