Работаем без выходных

7:00 - 21:00

Терморегулятор в подарок

При сумме заказа от 3500 грн.

Льготы пенсионерам

Жителям Донецкой и Луганской обл.

Бесплатная доставка

При сумме заказа от 1000 грн.

Thermova PERT для теплого пола - оптимальный вариант для дома

Труба Thermova (Термова, Польша) предназначена для использования в низкотемпературном отоплении теплого пола. Способная выдерживать кратковременные нагрузки до 95 С (давление при 95 С – 8 атм, при 10 С – 10 атм). Термова – трехслойная труба из сшитого полиэтилена (третий слой – кислородный барьер согласно требованиям EN ISO 15875 и DIN 4726)

   Кроме прочего данная PERT труба имеет антидифузионный барьер, все три слоя соединены с помощью специального клейкого вещества, который корректен к тепловой реакции. Физико механические свойства трубы: труба хорошо податливая при монтаже, имеет правильную гибкость, большой диапазон рабочих температур, повышенная акустическая изоляция, обладает эффектом памяти, устойчива к щелочам и кислотам, не токсична.

   Труба Thermova начала свой путь на польском рынке относительно недавно, поэтому еще не очень известна на нашем рынке, но благодаря адекватной цене и прекрасным качествам уже успела завоевать популярность. Продукция компании изготавливается на современном польском оборудовании ESTIMET SP Z O.O.. Кроме трубы компания изготавливает множество отопительных и сантехнических комплектующих, терморегуляторы и прочее. Имеется представительство компании в Швеции.

 

    Узнать сколько потребляет теплый пол Вы можете здесь

Продукция компании имеет все необходимые европейские и международные сертификат. Гарантия на продукцию 20 лет и более (UNI EN ISO 9001:2000)